НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Смоленск

Вы из Смоленска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон КИА Центр Смоленск

-5
Автосалон словно состоит из двух государств: отдела продаж и рембазы. Если первое вызывает удовлетворение от качества обслуживания, то второе является худшим примером совкового автосервиса.

Суть претензии. Приобрёл автомобиль КИА РИО в автосалоне в июне 2009года. В марте 2010 г. попал в ДТП. Автомобиль застрахован по ОСАГО и КАСКО, претензий от страховой компании нет. На ремонт поставил в автоцентр КИА-Смоленск-Центр. Отремонтировать пообещали за месяц, максимум за два. Однако обещанного ждут... Ремонт длился 6 месяцев. За это время из салона ни разу не позвонили и не проинформировали о ходе ремонта. Я систематически приезжал в автосалон, который находится от меня за 150 км, а также часто звонил, но в ответ слышал неизменное, что авто ещё не готово. Причин оказывалось немало: отсутствие запчастей, которые надо везти из Кореи; не всё привезли; что-то по дороге разбили и т.д. Наконец в сентябре сообщили, что автомобиль готов и можно его забирать. Приехав в автосалон и увидев автомобиль, я был ошарашен его состоянием: 1) в салоне грязь, на полу лужи, ржавчина, валяется хлам, кресла в белых пятнах и потёках, оббивка залапана масляными руками, везде слой пыли; 2) отсутствует часть аксессуаров: заглушки, пистоны, крепёж, лампочка фонаря заднего хода и прочее: 3) на левом крыле скол краски, на решётке радиатора царапины и вмятины; 4) на крыше в районе лобового стекла остатки скотча, которые еле удалось очистить дома с помощью битумного пятновыводителя; 5) при проверке стеклоочистителя из-под капота погнало омывающую жидкость - не закрепили шланг подачи жидкости; 6) по пути следования домой сработала аварийная сигнализация перегрева двигателя: оказалось, что нижний конец шланга подачи тосола из радиатора в двигатель не был закреплён хомутом и отвалился от вибрации, из-за чего охлаждающая жидкость полностью вытекла из системы и только чудо спасло движок от повреждения. С тех пор прошло ещё полгода, однако до сих пор так и не вернули всё, что было снято с автомобиля или не поставленно. Это что касается ремонта.

А теперь о ТО. При информации по телефону барышня сообщила одну сумму ТО, в реале она оказалась на 2 тысячи больше неё, что вызвало большие сложности при оплате, так как необходимой суммы не оказалось с собой. Во время ТО перечень проводимых работ на руки не выдаётся, клиент к автомобилю не приглашаектся, что приводит к некачественному и неполному ТО. Так, мне удалось поймать мастеров на том, что диагностика двигателя не проводилась, хотя меня вначале проинформировали, что все работы проведены. В итоге диагностику провели не в боксе на стенде, а прямо на улице, и расход бензина как был повышенным после ДТП, так таким и остался.

Теперь я никому из друзей и знакомых не рекомендую приобретать автомобили в автосалоне КИА-Смоленск-Центр, а может быть даже и не связываться с КИА Моторс.

Всего доброго.
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

15.04.2011

Alexon

Еще раз убедился, что лучше все делать самому.Что делают в сервисе "и делают ли вообще" непонятно.Делали диагностику двигателя+ремонт, забрал такую же машину.На вопрос о целесообразности их работ мне ответили , что мы же делали... Только что делали непонятно.Конкретно никто не ответил на мои вопросы о проделаной работе, ответ один:"Я не я и т.д.". Недоволен сервисом однозначно

15.04.2011

Alexon

Еще раз убедился, что лучше все делать самому.Что делают в сервисе "и делают ли вообще" непонятно.Делали диагностику двигателя+ремонт, забрал такую же машину.На вопрос о целесообразности их работ мне ответили , что мы же делали... Только что делали непонятно.Конкретно никто не ответил на мои вопросы о проделаной работе, ответ один:"Я не я и т.д.". Недоволен сервисом однозначно

23.04.2011

Не подписался

Вот и мне скоро проходить ТО-2, и я уже в раздумьях, где его делать. Если самому - потеряю гарантию. Не обратиться ли лучше в автоцентры других автопроизводителей...

27.04.2011

Наталия

Публикую свое письмо в КИА-МОТОРС Москва.

Здравствуйте, некогда уважаемая мною компания КИА моторс. Пишу вам в третий и последний раз. Надеюсь, раньше, чем я состарюсь и умру, наши с вами отношения прекратятся. Все дело в том, что в «плёвом» ремонте (который займет не более 3 дней, и это с тремя перерывами на перекур в час, о чем мне механик вашего же автосервиса сказал при первичном осмотре авто) мой автомобиль находится с 17 марта. А что у нас на дворе? 27 апреля.

В предыдущем письме я сообщала вам о том, что сотрудники смоленского автосервиса в течение 10 дней составляли калькуляцию. Бог с ним… Но я-то надеялась (где-то в глубине души, очень глубоко), что в головном центральном офисе относятся к своей работе более ответственно и как-то побыстрей соберут заказ необходимых запчастей и пришлют его в Смоленск. Благо не на краю цивилизации находимся, а в 400 км. Они бы уже и пешком сами успели дойти, так как менеджер смоленского сервиса сообщил, что заказаны запчасти были еще 12 апреля.

На деле же выходит, что ни запчастей, ни внятных объяснений по поводу их отсутствия, я не могу получить в течение 3 дней. Причем (это исключительно подозрения, но, увы, не беспочвенные) менеджер уже занес в «черный список», номера всех моих телефонов. Стоило мне позвонить с другого, его голос прозвучал после второго же гудка. И если ранее он заявлял о том, что в ремонт машина пойдет сразу же после прихода запчастей, то сейчас речь идет уже теоретически о 2х неделях ожидания, столько же займет и сам ремонт. И это только в том случае, если машина не имеет скрытых повреждений, а если же они есть, то думаю, еще не меньше пятилетки уйдет на то, чтобы пройти опять все круги ада от заказа до ремонта.

Ваш ответ (датированный 1 апреля – не символично ли??) на мое предыдущее письмо:

«Добрый день, Наталия,

Спасибо за Ваше письмо.

Информация «из первых рук» очень важна для нас.

Мы приложим все усилия, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

Обращаем Ваше внимание на то, что обслуживание и ремонт автомобилей - прерогатива официальных дилеров KIA.

Рекомендуем Вам обратиться к руководству дилера, осуществляющего ремонт Вашего автомобиля.»



Я так понимаю, носит шаблонный характер, и вас едва ли интересует, как идет обслуживание на местах, раз спустя 3 недели нет никаких подвижек. Так вот сообщаю: руководство дилера, к которому вы мне посоветовали обратиться, мало чем отличается от менеджеров любого, даже самого низшего звена. Ответ прост: не нравится - не покупайте! Нравится. И покупали бы. У меня было желание приобрести автомобиль KIA Sportage, но ни приверженность марке, ни симпатии к конкретному автомобилю не перевесят негатив от послепродажного обслуживания (Здесь стоит напомнить о моем первом письме в компанию, когда по гарантии вышедшую из строя АКПП мне заменили лишь спустя полтора месяца).

В конце письма мне не хотелось бы говорить о том, что никому из знакомых и друзей я не посоветую связываться с дилером КИА в Смоленске (надеюсь, что такая ситуация с сервисом складывается только здесь и не имеет подобных тенденции в других регионах России). Но, тем не менее, мне хотелось бы обратить ваше внимание либо на грамотный подбор персонала, либо на организацию сервисных работ. А то уж после такой многонедельной нервотрепки совсем смешно смотрится на пороге автосервиса плакат, содержащий тезисы, что КИА впереди планеты всей по удовлетворению своих клиентов. За сим прощаюсь навсегда! Конечно, если не случится в ближайшие месяцы чего-нибудь вообще из ряда вон, и придется отстаивать свои права в суде. До конца лета я уж никак не надеюсь заполучить свою машину обратно. Спасибо вашим сотрудникам, выдрессировали меня.



06.05.2011

Смоленск

Я жалею что связалась с КИА, еще называют себя номер 1 в мире, смешно. Решила у ниш взять машину и тут начали дурить, называется развод по-русски. Заключили договор, в договоре указано (цена на машину может вырости, и по договору ждать машину 2 месяца, в случае форс мажора три). Ждем месяц молчат, ждем второй и тут долгожданный звонок от КИА (у нас плохие новости говорят, цена на машину выросла, ну ладно полбеды все равно согласны брать, так они тогда говорят, а у нас форс мажор такого цвета как мы заказывали нет, ждите еще месяц, а за этот месяц они цену еще 5 раз поднимут). Поэтому разорвали договор и больше с КИА не когда не свяжемся. Только потеряли два месяца, уже давно бы на машине ездили от другого дилера. Спасибо Вам КИА за приятное общение!!!!!

08.05.2011

Не подписался

Приобретя КИА РИО, я подумывал поменять его на ЦЕРАТО, СИД или СПОРТЕЙДЖ. Уже прикидывал, сколько нужно доплатить, если сдать РИО диллеру. Однако после мытарств с ремонтом и качеством ТО-1 у меня осталось только одно желание: скорее избавиться от имеющегося автомобиля и никогда больше не связываться с маркой КИА, а тем более с автоцентром КИА-Смоленск-Центр. Создаётся впечатление, что автоконцерн КИА МОТОРС настолько уверовал в престижность своих автомобилей, что ему стало наплевать, какой персонал работает в его диллерских автоцентрах: безответственные, безразличные, бездушные, а то и незграмотные работники. Но ведь таким образом можно и растерять клиентуру, ведь в том же Смоленске есть и множество других автоцентров, работающих с другими марками, да и получше по качеству обслуживания.

19.11.2011

андрей

смолн=енск киа это действительно что-то не нормальное,не кто не за что не овечает,москва овечает обращаетесь к официальному дилеру а он на вас забил купили авто и гуляйте ,жду запчастей 2 месяца но не кто не может ответить когда они будут.

22.03.2012

петр

мне все понравилось .особенно ребята менеджеры!!все показали, прокатили.. заказал машину прождал 4 недели пришла правда не белая а серебро но мне позванили и предлажили, я согласился!! все суппппппееерр.. спасибо за машинку!!

25.03.2012

Александр

И я не могу грешить на зазывал-менеджеров КИА-Смоленск-Центр. Работа по привлечению клиентов у них поставлена хорошо. Все проблемы у Вас начнутся, когда приедете на ТО или ремонт. Это уже словно другая планета...

11.04.2012

КИА СИД

ДА ДЕЛАЮТ ИЗ НАС ЛОХОВ НА ТО ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ ЗА ТРИ ЧАСА РАБОТЫ ХОТЯ САМИ ЗАНИМАЛИСЬ МАШИНОЙ НЕ БОЛЕЕ ПОЛУ ЧАСА ПРИПИСЫВАЮТ ЛЕВЫЕ РАБОТЫ А НА ВОПРОС ПОЧЕМУ В СЧЕТЕ ТРИ ЧАСА А В РЕАЛЬНОСТИ СОРОК МИНУТ ОТВЕТ ПРОСТ ТАКИЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НОРМЫ!!!!!!!

29.04.2012

Александр

Во-первых, недовольные, пишите свои посты сначала в Ворде. Хоть часть ошибок "уйдет". Во-вторых - вы покупаете Киа! Киа, блин! Корейский автопром. С претензией на сервис от Бентли. Если вы думаете, что в друугих сервисах как-то иначе - ошибаеьесь. В Лэнд-ровере иногда и хуже бывает. Точно говорю.
Зато в Кие тёлки симпатичные работают. Именно тёлки. Потому как эти печалные глаза и отсутсвие мфышления может встречаться только коров. Но стройных и длинноногих)

31.07.2012

Ирина

Я просто в шоке от этого сервисного центра. 29 марта поехала на замену лобового стекла на Хендай Санта Фе (Тагаз Россия) по направлению от страховой. Через месяц стекло пришло, но не подошло по размерам. Потом идет месяц, другой, третий- стекло не везут. Причина- не можем подобрать, так как российского производства!!! Подбираем "вслепую". Телефоны не отвечают, администратор Анастасия хамит, мол хотите узнать пришло или нет- приезжайте сами и спрашивайте. И вообще хендаи это не их специализация...

07.08.2012

Александр Згар

У меня была такая же история со стеклом на КИА РИО: везли три месяца из Кореи, но не довезли - по дороге разбили, и опять ожиданки... Скоро предстоит очереднео ТО, и я в раздумиях: а не лучше ли съездить в Брянск, или даже в Москву. Пусть даже больше расход на дорогу, но может сервис более человеческий. т.е. европейский, а не наш российский жопный... Товарищ в прошлом году гонял свой КИА ЦЕРАТО в Брянск и остался довольным.

12.08.2012

Парень Опытный ;)

Спасибо за отзывы всем!

Теперь знаю что ТО1 не буду делать в КИА Сервисе. Офис у них на доп.оборудование разводит конкретно, будьте внимательны при подписании договоров и доп. соглашений!

ВНИМАНИЕ!

Еще думаю многим будет интересно (читаем отзывы из первых уст):
1)про Атлант-М: Николаева. С безответственным отношением и попытками развода на сумму 3000 USD для ремонта подвески после истечения гарантии на форда столкнулся у Атлант-М николаева, там ТО не делайте особенно если машина НЕ форд и ТЕМ БОЛЕЕ не гарантийная! Сроки умножайте минимум на 3, счет будет дорогой. Подвеску я тогда проверил у знакомого в сервисе - все в ИДЕАЛЕ. Так что эти 15000р. с меня хотели поиметь за ЧУЖУЮ БИТУЮ ПОДВЕСКУ!
Когда полетел один приборчик на форде за него Атлант-М мне зарядили 10 000р. Сам заказал в интернете за 5 000р и за 600р. поставил в сервисе.

Как вы понимаете для чего у дилеров правило - собственник авто при ТО не может находиться в сервисе? Чтобы мастерам не мешать зарабатывать? ;)

2) ОД Хендай на Краснинском шоссе - по гарантии КОНДИЦИОНЕР сделали с 4го раза и! и то нужная запчасть приехала у них только через 2 месяца - то есть ЛЕТО ОТМУЧАЛИСЬ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА! Забыли еще какие-то заглушки поставить, потом искали, через неделю нашли - и опять поездка к дилеру из-за его рассеянности...

3) ОД КИА ЦЕНТР на Кутузова: Обратился к дилеру чтобы узнать штатные параметры дисков и допустимые отклонения от них. Меня отправили в сервис - там 7 молодых ребят и ни один не сказал ничего про сверловку, вылет и т.д так как по моим правильным вопросам было понятно что я не у них диски брать буду. Цена на литые диски у дилера понятное дело выше раза в 4 чем в интернет магазинах. Вот они и ЖАДНИЧАЮТ на выдачу официальной информации! После этого понял - все вопросы к Яндексу!

Выводы: прочитанное здесь и еще на многих форумах, а так же опыт владения новыми авто и знанием РЕАЛЬНЫХ цен на запчасти и сервис - наводит на мысль об отказе от обслуживания у официального дилера киа и отказе от гарантии на авто - так как суть гарантии фактически - это откачка ДЕНЕГ из народа.
Потребуется просмотреть форумы чтобы знать ЧТО мне потребуется для ТО1 (рекомендуемое масло, фильтра) и сделать у знакомых в сервисе, уже 4й авто обслуживаю у них.

Сохранение гарантии личное дело каждого автовладельца.
Раньше по неопытности для меня мнение дилера было авторитетным, теперь ни один дилер для меня не станет выше статусом чем гараж-сервис.

Всем удачи! ;)

12.08.2012

Александр Згар

Спасибо Парню Опытному за информацию об автоцентре форда "Атлант-М". Я мечтаю о "Форде-Фокусе" и планировал его приобрести именно там, но теперь стоит задуматься...

14.08.2012

Парень Опытный ;)

Прошу прощения только за допущенную ошибочку
поутрянке написал, без чашки кофе - про атлант-м не 3000 USD )))) там был развод конкретно на 500USD (только за запчасти, без учета работы) - а остальное... ну а остальное с вас все равно сдерут, если поймут что вы "ведетесь" на "божественное слово официала".

Еще раз желаю всем автовладельцам, внимательности, принятия правильных решений и удачи на дорогах!

12.09.2012

Андрей

Я на сервис КИА обратился, с проблемой, не работал омыватель ветрового стекла, приехал на "дурачка" просто сказать, что у меня за проблема. К моему удивлению попросили подождать мин 10-15, что бы найти место для осмотра мой машины. У меня Рено-Лагуна. Нашли место, загнали, подняли на подьёмник, меня как и полагается не пустили в ремзону. Через мин. 5-8 попросили подойти к механику и объяснить мою проблему. Подхожу, рассказал. что и как, он при мне вытащил моторчик, вернее набор его деталей (оказалось, что он просто развалился), собрал его и поставил на место. Вся эта процедура заняла не более 6 мин и стоила мне 360 руб. Мог бы и сам это сделать, но просто побоялся лезть в это скопище агрегатов. В машине то ещё не разобрался толком, она у меня всего 1.2 месяца. Остались хорошие впечатления от этого сервиса, но после прочитанных коментов решил, что буду по возможности делать всё сам. Масло я как-нибудь сам поменяю. Ну а коснёться чего то серьёзного, то знаю место где мастера отвечают за свою работу.
















16.09.2012

Александр Згар

Андрею от 12.09.2012. Я рад за Вас, коллега! Возможно сейчас Рено обслуживают свои мастера, так как у них открылась своя ремзона. А то, что не подпустили к авто во время ремонта, это не "как положено"! Это нарушение Ваших прав как потребителя!!! Я изредка заезжаю в свой автоцентр и захожу в салон Рено, присматриваясь к Флюэнсу и Мегану, но как только узнал, что они принадлежат тому же собственнику, что и салон КИА, тут же пропал интерес к этим маркам. Уж если надумаю их брать, то лучше смотаюсь в Брянск или Москву...

10.01.2013

rflsh2502

Добрый день!
Пишу про свой личный опыт приобретения авто в автосалоне КИА Нахимовский!
Про предпродажную подготовку - просто нет слов!
Читай и делайте свои выводы(авто в наличии):
1. ПТС пришел через 6 дней, вместо обещанных 3.
2. Авто не был подготовлен к продаже, стоял на выдаче клиенту, деньги внесены 100%: клей на дверях после пенопласта, царапины на кузове и внутри салона, аккумулятор севший (провел 4 часа личного времени в салоне пока всё исправляли)!
3. На следующее утро авто просто не завелся (это после продажи нового авто из салона, дело не в аккумуляторе, его заменили на новый еще в салоне), пришлось вызывать электрика в гараж, чтобы завести. Оказалось, что не до конца была установлена одна из фишек, идущих на стартер. Еще одна просто болталась без дела. Когда приехал в салон показать все это, менеджер по гарантии пожал плечами и сказал что он не знает для чего она нужна. Пошел посмотрел на стоящей в салоне машине и вставил на место. "Это новый авто из салона".
4. И самое на мой взгляд обидное, посудите сами: когда Вы покупаете авто абсолютно новый, Вы же не можете знать всей комплектации, каждой заглушки установленной на авто. Так вот обнаружил я, что не хватает одной заглушки на третий день, сообщил. Получил оригинальный ответ: покупайте целиком консоль и берите там свою заглушку! Это мне предлагает официальное лицо - официального представителя КИА в Астрахани?!
Скорее всего у дилера не хватило времени подготовить авто к продаже, я один, а таких как я очень много. Заплатил, забирай и всё!
По доп оборудованию и тех обслуживанию из 5 баллов, 5.
Менеджер сказал, что доп оборуд установят за 1 час, установили быстро и качественно! Огромное спасибо!
Всем спасибо, кто прочитал!
Делайте выводы сами!
Будьте внимательны при покупке нового авто в КИА Нахимовский!
Для автосалона; все хорошо, но есть но... Вы читаете отзывы о себе? Делаете выводы?

15.01.2013

Не подписался

Добрый день, поставил авто киа рио для установки противотуманных фар в киа моторс, но правда установили в обещаные сроки, но после установки начало под панелью приборов греметь, такое ошущение что там забыли закрепить. Вот так и работает сервисное обслуживание, теперь надо опять ехать к ним записываться и ждать очереди, чтобы устронить шум.

01.10.2016

Виктор

12 сентября 2016 года проходил ТО 4. В салон приехал со своими расходниками : фильтр салонный, топливный фильтр, фильтр масляный сказали ,что не подошел, хотя был заказан по каталогу. Был приятно удивлен, когда сказали, что меняются свечи зажигания, хотя их меняли каждое ТО(пробег 38 тыс.).,Сказали, что по времени положена замена. При приеме машины сказал ,что задние пружины просели, просил проверить, но проверка не была произведена в моем присутствии. После прохождения ТО сказали, что машина полностью исправна и нареканий нет, тормозные колодки в допуске 2 мм(была произведена замена жидкостей), тормоза были завоздушены, пришлось прокачивать. Сказали, что задние пружины в допуске, но их никто не мерил. После ТО расходники поменные не положили, так что гадай поменяли их или нет. Зато предложили оценить работу сервисного центра, машина ,сказали, что полностью исправна, хотя через 2 недели приехал в салон с неисправностью передней подвески (тяги стабилизатора). На мой вопрос "Как же вы тестировали машину? " мне никто не ответил. Лишь сказали, что это не гарантийный случай и предложили купить их в салоне. Запчастей на складе не оказалось, пришлось делать заказ и оставлять предоплату. Все ТО проходил в этом салоне, пробег маленький для машины Kia Sportage .У меня сложилось впечатление, что в салоне при ТО могут менять только фильтра и масло, на другое не обращают внимание. Очень не доволен компанией,следующее ТО лучше делать самому. Я никому не советую туда обращаться.

23.01.2017

Дмитрий

20.01.2016г. пригнал из Минска автомашину КИА Венга на ТО-1,т.к. дилер КИА РБ гарантию на новые автомашины из Росиии не поддерживает.Со мной работал приемщик Люков Вячеслав,который быстро оформил наряд-заказ и предоставил мне возможность наблюдать за ведением работ по техобслуживанию автомашины через стекло,которое отделяет зону клиентов,от рабочей зоны. Парень - МОЛОДЕЦ !, я очень доволен общением с ним.Сначала я наблюдал за тем,как ведутся работы, даже заходил в рабочую зону и общался с мастерами,но потом уехал в город, т.к. понял, - ребята знают что делают и все сделают - ПРАВИЛЬНО. Где-то через 2.5 часа мне на мобильный телефон перезвонил, Вячеслав, по готовности автомашины. Я приехал, авто уже стояло на уличной парковке, а в салоне моей автомашины ( в пакете) стояли использованные "расходники"(топливный фильтр,воздушный фильтр,фильтр салона (его заменили по моему желанию) и масло,которое осталось после замены). Я забыл сказать в начале ТО, Вячеславу, что хочу отрегулировать зазор капота и бампера, но он - МОЛОДЕЦ ! , снова загнал автомашину в бокс,пригласил мастера по кузову, который все сделал и показал мне,как можно регулировать зазоры самому. Кстати,за это оплату не брали )) Ребята из отдела техобслуживания,всем - СПАСИБО!! Успехов вам в работе и благодарных клиентов ! Руководители - не забудьте отметить своего работника - Люкова Вячеслава !

23.01.2017

Дмитрий

Друзья,извините ! В отзывы указал неправильно год обслуживания своего КИА Венга .Я был на ТО-1 у дилера КИА-Смоленск 20.01.2017 года. Всем удачи !

04.09.2017

Дмитрий

Заказал Киа Рио в Смоленске в сентябре 2015г.Пришла машина быстро (около 2-х недель).На этом радость закончилась,потому что после ТО-1 сотрудники Киа-Моторс пытались меня развести на 7500р.Причиной стала грязная дрос.заслонка и замена свечей,на мой вопрос как это может быть если в авто заливаю 95экто и заправляюсь только на Лукойле.Мне ответили в г.Ярцево гавно бензин.Тогда я говорю открутить мне свечи я посмотрю на них,на это мне сказали что все механики заняты.Ничего не стал менять и чистить,уехал домой.Через пару месяцев заехал на хороший сервис просто проверить диагностику.Ну и что все оказалось в норме и свечи и заслонка,об этом разсказал диагноста,он просто посмеялся.Вот так разводят на деньги в Киа-Моторс г.Смоленск

04.09.2017

Дмитрий

ТО-2 решил проходить уже самостоятельно,хватило первых заморочек.А вообще если авто не кредитная и пробег около 30тыс.км,Я думаю ничего уже не появится в заводском браке.А если что и выскочит,то проще самому сделать чем к ним за большие деньги ремонтировать.

01.06.2018

Дмитрий

Комментарий был удален.

13.10.2018

Евгений

Ждал решения по гарантийному вопросу 3 месяца (вздутие лакокрасочного покрытия на капоте). Когда сдавал машину обратил внимание (приемщику покрасочного цеха) на появление ржавчины на крышке багажника (красили по гарантии в сентябре 2017 года). Т.е. на уже крашенном по гарантии элементе появились жуки. Сказали обращаться к инженеру по гарантии. Инженер по гарантии сказал, что к нему обращаться не Нужно, потому, что элемент уже красили. Так же он сказал, что малярный цех должен принять претензию и перекрасить еще раз. Когда я в очередной раз приехал в малярный цех и передал слова инженера по гарантии. Мне сказали дословно:" Да мне до .........., что там сказал инженер по гарантии!")))). Тогда зачем несколько месяцев меня мурыжили и отправляли к инженеру по гарантии. Обещали перезвонить. Не перезвонили. Когда я в 10-й раз дозвонился, Сказали, что гарантии мой случай не подлежит, так как уже прошло более полу года (сам вопрос заключения тянулся почти 4 месяца) И !!!!! Вот тут вообще жесть:" ржавчина появилась в местах трения кузова (там зазор 1,5 сантиметра и детали в принципе не соприкасаются и не притираются))))))). Ну как можно так грубо и некомпетентно отмазываться от гарантийного случая! Когда я об этом сказал, мне пообещали еще раз переговорить с мастером и перезвонить. Жду звонка месяца 2))))) Уважаемые покупатели, Киа - хорошие машины. Но есть серьезные вопросы с качеством покраски. Но!!! Эти вопросы должны качественно решаться сервисным отделом. Никогда не покупайте Киа в Смоленском центре. Их сервисная служба (вероятно именно покрасочный центр, хотя это тоже часть сервиса) каждый раз решает вопросы месяцами и не вообще не уважает клиентов. Купив машину и столкнувшись с гарантийным обслуживанием вы испытаете неуважение и прямое издевательство за свои деньги. Не покупайте машины в Киа центр Смоленск. Не писал данный отзыв долго.... Все надеялся вопрос решится корректно. Надежда умерла)))

Отзывы об автосалоне КИА Центр Смоленск

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
-5

Ждал решения по гарантийному вопросу 3 месяца (вздутие лакокрасочного покрытия на капоте). Когда сдавал машину обратил внимание (приемщику покрасочного цеха) на появление ржавчины на крышке багажника (красили по гарантии в сентябре 2017 года). Т.е. на уже крашенном по гарантии элементе появились жуки. Сказали обращаться к инженеру по гарантии. Инженер по гарантии сказал, что к нему обращаться не Нужно, потому, что элемент уже красили. Так же он сказал, что малярный цех должен принять претензию и

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

Сегодня имел "удовольствие"познакомиться с KIA Смоленск, заехал заменить масло в АКПП,полтора часа мариновали ожиданием начала работ,обещали выполнить к нужному мне времени,потом начались проблемы с оборудованием,но обещания раздавались исправно.в итоге я абсолютно не уверен в качестве выполненных работ,опаздал на важную встречу.шарашкина контора.еще был свидетелем попытки развода человека на круглую сумму,но не вышло и во всём этом виновник-мастер приёмщик Александр, фамилию не помню (с козлино

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
1

не компетентность

Автор Алексей

13.11.2013 | Покупка | Просмотров 3385

при обращении за необходимыми мне деталями, вначале на меня долго никто не обращал внимание, разговаривали по телефону, а потом когда наконец дождался снисхождения, получил ответ "ИДИТЕ ДОМОЙ И САМИ ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА НЕШЕМ САЙТЕ, НАЙДЕТЕ - ПРИХОДИТЕ ТОГДА". Убили просто такой наглостью. А теперь задуматься стоит, если купить в этом салоне автомобиль и выявятся какие-то недостатки, что тогда? Куда отправляться и где искать правды? Явно не тут. Настроение испортили и жалко потраченного времени.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
-5

Такое впечатление что запчасти в салон невозят в принципе. 12.12.12. обратился по поводу замены стекоа на RIO2010 прошло 2.5 месяца - стекла НЕТ!!! и ещё незнают когда будет... И это не редкая запчасть и не редкая машина.
Проще до Москвы доехать..

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

Автосалон словно состоит из двух государств: отдела продаж и рембазы. Если первое вызывает удовлетворение от качества обслуживания, то второе является худшим примером совкового автосервиса.

Суть претензии. Приобрёл автомобиль КИА РИО в автосалоне в июне 2009года. В марте 2010 г. попал в ДТП. Автомобиль застрахован по ОСАГО и КАСКО, претензий от страховой компании нет. На ремонт поставил в автоцентр КИА-Смоленск-Центр. Отремонтировать пообещали за месяц, максимум за два. Однако обещанного

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.